EM 2025

Band fecha acordo para produzir nova temporada de Pesadelo na Cozinha

A volta da atração será fruto de uma parceria da emissora com a Warner Bros. Discovery. Estreia está prevista para o primeiro trimestre do ano que vem, durante as férias do MasterChef

Erick Jacquin tirando uma selfie durante episódio da terceira temporada de Pesadelo na Cozinha
Erick Jacquin tira selfie durante episódio de Pesadelo na Cozinha; reality terá nova temporada em 2025 - Foto: Band/Carlos Reinis
Compartilhe:

A Band vai produzir uma nova temporada do reality show Pesadelo na Cozinha, comandado pelo chef Erick Jacquin. Com estreia prevista para 2025, a volta da atração será fruto de uma parceria da emissora com a Warner Bros. Discovery, com o objetivo de ampliar a exibição para a TV aberta, além do streaming Max e do canal Discovery Home & Health.

As gravações estão programadas para começar em novembro deste ano, com estreia prevista para o primeiro trimestre de 2025, durante o período de férias do MasterChef. O programa, conhecido por seu formato onde Jacquin ajuda restaurantes em dificuldade a melhorar em apenas uma semana, acumula sucesso no YouTube, com episódios na marca de 10 milhões de visualizações.

Segundo informações da coluna Outro Canal, da Folha de S.Paulo, o plano comercial para a quarta temporada de Pesadelo na Cozinha prevê cotas de patrocínio variando entre R$ 3 e 7 milhões, e as negociações com os patrocinadores devem ser finalizadas até o fim deste ano. O objetivo da Band é garantir que o programa mantenha sua situação de sucesso também na área comercial.

Inspirado no formato britânico Ramsay’s Kitchen Nightmares, o programa brasileiro adapta a fórmula original para a realidade local, contando com Jacquin como figura central. No Brasil, a versão original do programa britânico foi transmitida por muitos anos no canal TLC, na TV por assinatura, mas Pesadelo na Cozinha conquistou uma base de fãs sólida com a adaptação nacional.

Como é o formato de Pesadelo na Cozinha?

No formato de Pesadelo na Cozinha, o chef Erick Jacquin visita restaurantes em crise para diagnosticar problemas e implementar soluções em um curto espaço de tempo, geralmente uma semana. Durante esse período, ele analisa todos os aspectos do estabelecimento, desde a qualidade da comida até o atendimento, organização da cozinha e gestão financeira.

Portal da TV © 2025 – É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, seja eletrônico ou impresso, sem a devida autorização por escrito.

Foto de Túlio Medeiros
Túlio Medeiros
Editor-chefe do Portal da TV e escreve sobre televisão e colabora com sites de entretenimento desde 2010. Além de novelas e programas de auditório, sua preferência nas telinhas é acompanhar telejornais locais e nacionais das principais emissoras brasileiras.

Este site utiliza cookies de navegação para uma melhor experiência.