AMBIENTE INSALUBRE

Erick Jacquin se revolta com sujeira, leva porco para bar e ameaça abandonar gravação do Pesadelo na Cozinha

No segundo episódio da quarta temporada, chef francês tem discussão acalorada com dono de bar em São Paulo

Erick Jacquin com expressão séria em Pesadelo na Cozinha
Erick Jacquin se revolta e ameaça abandonar gravação do Pesadelo na Cozinha - Foto: Reprodução/Band
Compartilhe:

O segundo episódio da quarta temporada de Pesadelo na Cozinha, que vai ao ar nesta terça-feira (18), às 22h30, na Band, promete fortes emoções. O chef Erick Jacquin visita o Bar do Dedé, localizado no bairro Socorro, na zona sul de São Paulo, e encontra um cenário caótico. Além das dificuldades de gestão familiar, com constantes desentendimentos entre pai, mãe e filhos, o estado de higiene do estabelecimento se torna o maior desafio da atração.

Logo na chegada, Erick Jacquin se depara com mofo, produtos vencidos e um estoque repleto de alimentos em estado de decomposição. O ambiente insalubre provoca reações fortes no francês, que chega a sentir ânsia de vômito diante da sujeira. Como resposta irônica ao descaso com a limpeza, ele decide levar um porco ao restaurante, sugerindo que o animal estaria mais confortável no local do que os clientes. A provocação gera uma briga com o proprietário do bar, que responde com insultos e bate-boca.

A tensão atinge o ápice quando Jacquin interrompe o serviço e aborda os clientes presentes, alertando-os sobre a condição dos alimentos. Com isso, a reação do público é de choque e constrangimento. O chef Erick Jacquin, visivelmente irritado, ameaça abandonar as gravações de Pesadelo na Cozinha caso não haja um comprometimento real dos donos para resolver os problemas do bar.

Depois do embate inicial, a equipe do programa conduz uma reestruturação completa. Como parte da transformação, os proprietários visitam o restaurante Mocotó, de Rodrigo Oliveira, onde aprendem sobre boas práticas e estratégias para reerguer o negócio. A reforma inclui um novo cardápio, treinamento da equipe e uma renovação completa do espaço.

Pesadelo na Cozinha, versão brasileira do formato britânico Kitchen Nightmares, é uma coprodução da Band com a Warner Bros. Discovery. Comandado pelo chef Erick Jacquin, o reality culinário é exibido às terças-feiras, às 22h30, com transmissão simultânea no site da Band, no aplicativo Bandplay e no canal oficial da emissora no YouTube. Além disso, os episódios ficam disponíveis no streaming Max e no canal pago Discovery Home & Health, às sextas-feiras, às 19h.

Erick Jacquin segurando um porco de coleira em Pesadelo na Cozinha
Erick Jacquin levou um porco para gravação em bar do Pesadelo na Cozinha – Foto: Reprodução/Band

Portal da TV © 2025 – É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, seja eletrônico ou impresso, sem a devida autorização por escrito.

Foto de Túlio Medeiros
Túlio Medeiros
Editor-chefe do Portal da TV e escreve sobre televisão e colabora com sites de entretenimento desde 2010. Além de novelas e programas de auditório, sua preferência nas telinhas é acompanhar telejornais locais e nacionais das principais emissoras brasileiras.

Este site utiliza cookies de navegação para uma melhor experiência.