Close this search box.

FUTEBOL

TV Cultura exibe segundo jogo das finais da Série A2 do Campeonato Paulista

Velo Clube e Noroeste disputam o título no Estádio Benito Agnelo Castellano, o Benitão, em Rio Claro

Imagem de divulgação do segundo jogo entre Velo Clube e Noroeste nas finais da Série A2 do Campeonato Paulista
TV Cultura exibe jogo entre Velo Clube e Noroeste das finais da Série A2 do Campeonato Paulista - Foto: Reprodução
Compartilhe:

A TV Cultura transmite neste sábado (13) o segundo jogo das finais da Série A2 do Campeonato Paulista. Velo Clube e Noroeste disputam o título no Estádio Benito Agnelo Castellano, o Benitão, em Rio Claro.

No canal, o pré-jogo tem início às 14h45, e a partida começa às 15h10 (horário de Brasília). Marco de Vargas narra, com comentários de Paulo Jamelli e reportagem de Felipe Nabarro. Os telespectadores podem acompanhar o confronto pelo site da TV Cultura e pelo aplicativo Cultura Play.

Na partida de ida, na última quarta (10), no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, o Velo Clube saiu na frente ao vencer o time da casa por 1 a 0. O gol decisivo foi marcado por Gabriel Mancha aos sete minutos do segundo tempo, em uma jogada de bola parada. Agora, no território do Velo Clube, o Noroeste busca ao menos retribuir o resultado.

Para levar a disputa para os pênaltis, os visitantes precisam vencer por pelo menos um gol de diferença. Se almejam o título no tempo regulamentar, devem vencer com dois gols de vantagem sobre o adversário. Vale lembrar que ambos os times já garantiram o acesso à primeira divisão, já que os finalistas têm direito à promoção.